Стихи в никуда
Неразборчиво
Она пишет стихи
В никуда.
Своим росчерком
Неосознанно
Задевает чужие
Сердца.
Тихим вечером
Не изменчиво
С кружкой кофе в руках
Она
Пишет ямбом
Невнимательно,
Перебирая в своей голове
Слова.
Свидетельство о публикации №120043006508