Подругам Юности моей! Воспоминания!
Мои Хорошие-Прощайте!
...
Я сам с собой наедине:
Подружки Милые-прощайте!
И вспоминая обо мне
Прошу,до боли-не ругайте
Что не достиг вершин искристых
Не запылал средь светских звёзд
Что жизнь моя прошла обычно:
Немного счастья,больше слёз
И Вы напрасно годы ждали
Прощая боль,свои печали
И крепко верили в душе
Однажды всё придёт ко мне
...
Не буду лгать:я-не безвинен
Не без греха в любви живу
Но счастлив тем,что в этом Мире
Себя как вещь-не продаю
Я сам с собой -наедине:
Мои Хорошие!- Прощайте
И вспоминая обо мне
Мою влюблённость не ругайте!
Я Вас любил порой- до боли
Свободой ветрено пылал
Вас светским браком не неволил
В объятьях чувств своих венчал
Мои прекрасные Подружки-
Плеяда юных моих грёз!
Лугов и чувств моих-пастушки
И россыпь нежных чистых рос!
...
Вы не напрасно годы ждали
Теперь: с собой наедине-
Храню всё то,что завещали
Оставив навсегда- во мне!
Мои прекрасные Подружки!
Р.S:
...
"Я не тот,каким когда-то был
И не тот,каким недавно знали
Но не потому,что от любил
И меня любить Вы перестали
В этой жизни есть всему предел:
Пьянкам,безрассудству,истязаниям-
Я открыл страницу,где Раздел:
"Бытие есть трезвое сознание!..."
В.
Свидетельство о публикации №120043006489