Ничего не вернуть..

Ну, здравствуй, подружка.
Я знаю, что больно.
Как обычно слёзы и кофе кружка?
Ничего не изменишь, довольно.

Время не повернуть.
Я знаю, что ты не успела.
Но никогда не вернуть.
Винить себя— это не дело.

Пойми, так Вселенная распорядилась.
Ну, хватит, прошу.
Ты и так долго на себя злилась.
Сегодня стихом боль приглушу.

Ну, а завтра опять поновой?
Не надо, слышишь?
Когда ж ты стала такой бедовой?
А я всё жду,когда расцветёшь и задышишь.


Рецензии