Другого любишь
Ну, люби ты на здоровье.
Только ты себя погубишь.
Будешь птицей жить в неволье.
Говоришь, другого любишь.
Только он другою занят.
Верной для него ты будешь?
Верность разум твой туманит.
Говоришь, другого любишь.
Однолюбка, чёрт с тобой.
"Мне всё равно, что ты осудишь"
Всё равное ей. Оставайся ты одной.
Говори, что хочешь, дура.
У меня же стынет чай.
Может прозвучит и грубо.
Удачи там с любовью и прощай.
Свидетельство о публикации №120043006460