***

Столько хочется сказать,
Но я молчу.
Опять пишу в эту тетрадь
И ручку положив,дрожу.

Как будто в первый раз с тобой заговорю.
Хотя кому я вру..
Ни слова не скажу.
Но так хочу..

Тебя увижу,
Взгляд свой уберу.
И пусть сгорю в аду
За то ,что я молчу.

О важном так сказать хочу,
Но не скажу.
Я лишь прошепчу
Так тихо,чтоб не услышал ты "Люблю"..


Рецензии