Любовь к железу
Любовь бездушная такая.
Спасаешь часто ты меня,
С тобой я словно улетаю.
И скорости постичь вершин
С тобою можно несомненно.
В крови сплошной адреналин,
Доставишь к цели ты мгновенно.
А запах тоже твой люблю,
Когда сажусь в тебя родная.
В тебе, как дома, я парю
И гул мотора обожаю.
Такая вот у нас любовь…
К железу, даже непонятно.
Давлю на газ, вскипает кровь
И хоть нелепо, но приятно.
23.04.2020
Свидетельство о публикации №120043006447
И двоякий смысл.
Очень понравилось!
Татьяна Ян-Чернышева 30.04.2020 15:56 Заявить о нарушении
С уважением, Юрий.
Юрий Шмигель 30.04.2020 17:20 Заявить о нарушении