Розовое

Он никогда не носил тонкие шелка,
Ранее его возмущали оттенки
Розовые, пудровые,.. но её рука
Лёгким жестом припёрла к стенке.
.
Теперь он весь был ей точно в тон,
Только старая шляпа осталась с ним.
Обнимая девушку, ронял тихий стон,
Гадая любим он ею или не любим.
.
Первый их танец дама оборвала,
Убежала, найдя минуту, пока он курил.
Искал, горел... Однажды сама позвала,
Обнял её нежно и больше не уходил.
.
Они танцевали часто всё в том же баре,
Бармен привычно подавал два бокала,
Гроздь винограда. Завидовал этой паре,
Что так красиво в розовом танцевала.
.
Он провожал её до двери который раз.
Просил поцелуя, дарила его снисходительно.
Ворваться хотелось в мир её прямо сейчас,
Но как напряжение между людьми восхитительно!


Рецензии