Мурчание

Одиночество - пустота, сосуд.
В нём таится шум, крики и абсурд,
Много слов на грани в этой тишине.
Недосказанность. Одиноко мне.
.
Монолитом станет грудь, над нею руки.
Раздражают дробные и скупые звуки.
Только кошка примет всю меня, как есть.
Лбом уткнётся - стоит только рядом сесть.
.
Вдох прерывистый, выдох рваный тоже.
Ангел рыжий мой, на кого ты схожа?
Глажу кошку, шкурка - анти стресс.
Искренность без лицемерия. Бес.
.
Закрываю шторы в этот мир теней.
Я и кошка. Кошка, а я рядом с ней.
А вы видели как мурчит покой,
Как он тянется за лаской и рукой?
.
Не доказывать, не решать... пускай.
Тут со мной сегодня мой мурчащий рай.
Своенравная, но без злобы и вранья
Кошка мне мурчит: я люблю тебя.


Рецензии