на краю ты темноты

на белом неба фоне.
летит унылая погода.
закат окно в огне.
летит тоска невзгода.

дождь капелью серебринки.
пролил в белые туманы.
в омут озера ,речные дымки.
в тьмы ночные океаны.

и летит жизнь до сути.
схватишь суть ее ли ты.
ну ,а тьма ночами крутит.
на краю ты темноты.


Рецензии