Вот бывают глазки
- песенка про бирюзу
Вот бывают глазки-вишенки,
А бывает – бирюза.
У кого-то ярость жадная,
Угли жарят – вот глаза!
Ну скажи, скажи, хорошая,
Очи только приоткрой.
Целовал тебя я пристально,
Падаю, как неживой.
Вот не знаю, кто ты, милая,
Что нас ждёт: тоска, покой?
Кто-то долго, долго ластится –
А потом бегом. Отбой!
Как сживётся нам, как слюбится,
Может, сразу взять разбег
То ли в царство вишен пышное,
То ли в прогоревший снег?
Знаешь, я хочу по-честному
В Рай с тобой пройти, сестра.
Это ж вероятно станется,
Если глаз твой – бирюза!
Вот бывают глазки-вишенки,
А бывает – бирюза.
У кого-то ярость жадная,
Угли жарят – вот глаза!
30 апреля 2020 года
Свидетельство о публикации №120043000642