Жизнь наша

 22.06.09.   *
Жизнь наша-вещь настолько странная,
В ней всё предопределено.
Бороться же с её изъянами,
Подчас,бессмысленно оно.
    Что человек в руках судьбы:игрушка.
    Лишь только пешкой в ней он может быть.
    И жить порой становиться так скучно,
    Коль знаешь:в ней ничто не изменить.


Рецензии