Считай до десяти

Считай на мне сеть волос,
Пересечение всех полос.
Веснушек бледный след,
Не видно? Ну, нет, так нет.
.
Считай каждый белый день,
Какой час указала тень,
Который раз ты не в духе.
Не слышно? Наушник в ухе.
.
Считай сколько раз обняла,
Сколько лет я тобой жила,
Сколько раз назвала своим.
Не понятно? Да чёрт бы с ним.
.
Закрою глаза и считаю сама
Сколько раз мне не хватало ума,
Чтобы ясно понять безразличие.
Но сегодня во мне отличие.
.
Закрой глаза и считай до десяти.
Так легче. Мне просто надо уйти.
Теперь каждый день будет в цене,
Считая других, не считай обо мне
.
Дурно... Дурно немного от смелости,
От пасмурности улицы и серости.
Такси, шаги до машины считаю.
Всё верно, их десять... по острому краю.


Рецензии