Намёками

Ночь.
Болит всё. Не болит только хвост,
И то потому что он - рудимент,
Напомню, его у меня просто нет.

Женщина.
Как же бесит привычка молчать,
Придумывать обходную фразу,
Намекать... Говори всё сразу!

Мужчина.
Не умеет он сложить кульбиты
Намёков а линейное уравнение.
Как и это странное стихотворение.

Ночь...
В потолок упирается чернота пузом,
Топорщит ресницы в густые сны.
Я не хочу болеть, я дико хочу весны.


Рецензии