Впервые

Впервые случилось,о чём так мечталось.
В момент наслажденья то счастьем казалось.
Но счастье моё было столь скоротечно,
Лишь памяти след подарило навечно.
    Любовь между нами была лишь однажды.
    Судьба не дала повториться ей дважды.
19.06.09.


Рецензии