Ночь темна перед рассветом

Ночь темна перед рассветом,
И душа страдать устала….
Вдруг я вспомнила об этом.
Счастье в жизни повстречала.

Вот уже пишу не часто….
Нет страданий в каждой строчке.
Просто наслаждаюсь жизнью,
Дав обет любимой дочке.

Жизнь моя переменилась:
Сын, любимый муж, работа.
От невзгод освободилась…
Словно руку подал кто-то.


Рецензии