Судьба, какая б ни была

 19.06.09.   *
Судьба,какая б ни была,
Не стоит злиться.
С тем,что тебе она дала,
Изволь смириться.
    Не падай духом от проблем
   И невезенья,
    А то останешися ни с чем,
    Лишь сожаленья
 В душе поселятся одни.
И будет горько,
Что дни ушедшие твои
 Не жаль ни сколько.


Рецензии