Ответь мне на такой вопрос...

Ответь мне на такой вопрос:
Где ты ходил всё время , где?
Твой голос ветер мне принёс.
Ты приходил ко мне во сне...

Кружил вдали сжигая жизнь...
Решал вопросы бытия...
Хоть на минуту оглянись,
Прижмись и обними меня.

Ждала той встречи целый век.
Искав лицо твоё в толпе.
Ты дорогой мне человек.
И очень - очень нужен мне.

Да. Понимаю. Жизнь прошла.
У всех свой быт , уклад и дом.
Куда же деть те два крыла?
Не хочется покрыть их льдом...

В глаза твои люблю смотреть.
Они , как зеркало Души.
Может смогу тебя согреть?
На сердце что ? Ты расскажи.

Поведай, где же ты ходил...
И почему же? Мне ответь.
Ко мне ты долго не спешил.
И не хотел меня согреть...


Рецензии