Какое безупречное начало

19.06.09.     *
Какое безупречное начало:
По-сути то,никто не ожидал,
Что стоит лишь добраться до причала,
И столь прискорбным будет весь финал.
    Уж,лучше удержаться на течении
   И,покорясь превратностям судьбы,
    Забыть такое чувство,как отмщение.
    Вы думаете:зло?Как вы правы.
Не стоит негативу поддаваться,
Чтобы в другом не разочароваться.


Рецензии