Координаты

От тебя до меня - параллели,
Минуты, часы, дни, недели.
Помнишь, как мы хотели
Осесть на райские мели?
.
Одеть бы себя ту прошлую,
Чуть смущённо, но пошлую.
И тебя бы того начального,
А не взрослого и печального.
.
Говорить опять тождественно,
Касаться души торжественно.
Ты - мужественно, я - женственно.
И в толпе всегда естественно.
.
Но это всё было когда-то... Когда-то...
На ком сердце твоё женато?
Каковы твои верные координаты?
Где ты?.. Как ты?


Рецензии