Ещё горю

Весна наступает,
Снимает мерки фигур.
Всё чаще клепает
Гламурный контент натур.
За брендом погоня,
За мемами глаз да глаз.
Но не догонят
Тридцати пятилетних нас.
Уже больше суть,
Чем понты, ужимки и вид.
Просто собой будь.
Мир белыми нитками шит.
Тихо слова говорю,
Зачем кричать не понимаю.
Ещё ярко горю,
Ещё гореть долго желаю.
Кому надо - узнает,
Найдёт, прочитает, скажет:
Горит, но не сгорает.
Стала ещё горечее даже...


Рецензии