Ты прислал смс

 18.06.09.   *
Ты прислал СМС:
Телефон беру в руки тревожно.
Как всегда это стресс:
Я вскрываю его осторожно.
    Не гадая,что там:
    Негатив или успокоенье,
    Вспоминая знакомый мотив,
    Пишу стихотворенье.
Боже!Взору открылась
 Прекрасная алая роза!
На неё опустились
 Внезапным падением слёзы.
    Я не знаю,насколько
   Подумать сейчас это можно,
    Вдруг счастливое время
   Для нас станет всё-же возможно...


Рецензии