Не насмотришься, не надышишься...

Закат волшебный голову кружит...
И красотой дышать  не надышаться...
И у мечты такой красивый вид,
Ах, как бы этим всем налюбоваться...

Елена Титова.

Не насмотришься, не надышишься,
Стороной никогда не пройдешь,
Если сердце большое и чуткое
Богом свыше тебе дано ...

Если есть красота в душе,
Если песня в ветрах слышна,
Если радуга яркой опорою,
Словно мост к вершинам дана,

Красоты великой и вечной,
Доброты бескрайней во век,
И Любви благодатной и нежной,
Да мечты, что вперёд ведёт...

Из цикла «Мгновения»

29-30. 04. 2020 г.


Рецензии