Тепло не дарит

Тепло не дарит нынешнее лето.
И снова в прошлом знойная жара.
И снова перемотана кассета.
И небо хмуро с самого утра.
    Подстать утру и хмуро настроенье.
    Вдруг лучик света промелькнёт в окне,
    В душе моей оставив впечатленье,
    Что он подарит много счастья мне.
И пусть погода нынче оскорбляет,
Кто любит,слепо верит и прощает!
18.06.09.


Рецензии