Напротив

Я не хочу ничего менять. И так сойдёт.
Пусть этот мир рушится. Всё пройдёт.
.
Планеты истерика, вирусы, курс валют.
Ты напротив меня сидишь. Моё сердце тут.
.
Если нет спасения, если все усилия смешны,
То останется главное: мы друг другу нужны.
.
В послевкусии поцелуя горечь табачных нот.
Пусть этот мир рушится. Всё пройдёт.
.
Если эта последняя ночь, то она твоя.
Обними тёплой рукой ледяную меня.
.
Я растаю, словно лёд весенней водой.
Ты напротив меня сидишь. Я с тобой.
.
Белой лилией на груди твоей ладони.
Говорят, что душа человека в этой зоне.
.
Не уверена, что ей нужно иметь причал.
Душа - субстанция всех тайных начал.
.
Отпускаю свою в тебя по белой руке.
Забираю часть твоей тихой тайны себе.
.
Я не хочу ничего менять. Ты - напротив.
Буду твоим вирусом без вакцины. Не против?


Рецензии