Мне так приятно

 17.06.09.   *
Мне так приятно встречи ждать
 И ожиданьем наслаждаться,
Что я готова вновь расстаться,
Чтоб чувство грусти испытать.
    Порой такие испытанья
   Все превосходят ожиданья!


Рецензии