Как часто

Как часто,как часто бывает одно:
Стремиться к тому,что тебе не дано.
Стремиться добиться любою ценой.
И целыми днями ты сам как не свой.
    Но только поставленной цели добьёшься,
    Как тут-же от сна неземного проснёшься.
    Сметя на пути своём столько преград,
    Окажется вдруг,что ты вовсе не рад
Тому,к чему долго,упорно стремился.
Ведь мир за то время совсем изменился.
16.06.09.


Рецензии