Мне часто приходится

 
Мне часто приходиться думать об этом :
Зачем происходит борьба тьмы со светом.
Зачем, для чего иногда так бывает,
Что злое начало добро побеждает?
    Казалось бы,что ясный свет и добро
   Должны пересилить порочное зло.
    Но все, почему - то, равны перед богом,
    И бог судит их одинаково строго.
Извечная битва полярных двух сил :
Пока в ней никто ещё не победил.
15.06.09.


Рецензии