Храни перелетную птицу Любовь

Храни гармонию Души,
Храни гармонию Любви,
Храни Завет простой и важный –

Живи любя,
Ведь Жизнь прекрасна,
Она одна,
И не бывает дважды...

Лишь тот расправит крылья
Для Любви земной и Благодати,
В ком Верность музыкой звучит,

Кто счастлив так,
Как не бывает дважды....   

Берегите Любовь…
Перелетная птица эта
Может к вам никогда не вернуться...


Из цикла "Коротко о главном"

21. 04. 2020г.
Повторная релакция 11. 08. 2020г.


Рецензии