Я была очарована

 15.06.09.   *
Я была очарована с первого взгляда:
Вот он мой,наконец-то,бесспорный типаж.
Но,какая-же будет,увы,в том досада,
Если это окажется призрак,мираж.
    Я надеюсь,что счастье реальное,всё-же,
    Потому что он мне всех на свете дороже!


Рецензии