Женщина-солнце

Как же хочет она почувствовать себя живой,
Как же давит на тело депрессии интоксикация.
Раньше женщина-солнце следила за собой,
А теперь в её музыке сложная интонация.
.
Чует женщина, что такой, как она, не найти,
Да и пары тождественной не было и не случится.
На её необычном и многоуровневом пути.
Вопреки сомнениям долг её светить и лучиться.
.
И она сутулится, но находит ресурс для восхода.
На небесных перинах лежат её рыжие косы.
По высокой дуге своего привычного хода
Осушает дождей остаток, что пролили грозы.


Рецензии