Я буду век тебе верна

      
Я буду век тебе верна,
Лишь стоит захотеть.
Дорога у меня одна:
В твою попасться сеть.
А если ты не рыболов,
Охотою займись.
Коль не удачен твой улов,
На небо,вдаль вглядись.
Быть может,ты подстрелишь ту,
Которая так ждёт.
Тебя увидев за версту,
На стрелу упадёт.
Вдруг будет счастье ей дано
В твои попасться сети,
Ведь счастье у неё одно:
Чтоб только заприметил!
13.06.09.


Рецензии