Вечер

 13.06.09.      *
Вечер.Тишь да благодать.
Хорошо как на досуге
 О приятном по-мечтать:
О надёжном верном друге.
    Чтоб в беде он не подвёл,
    Чтобы в горе не оставил.
    Я мечтаю день за днём.
    Только бог слегка лукавил,
Обещав,что их так много.
Но друзья меня,как раз,
Не судить о них мне строго,
Подводили,и не раз.
    В дружбе,как в любви,признаться,
    Пришлось разочароваться.


Рецензии