Всё в руках твоих

В моём горле усталость шипит,
Словно сделали во мне дыру.
Неуютная, колкая я на вид...
Обними или я сегодня умру.
Одиночество не страшно одной,
Оно невыносимо среди людей,
В паре... О стену бы головой,
Чтобы выключиться без затей.
Нет контакта, нет больше питания.
Ещё немного и тишина. Пустота.
На пике сложного сочетания
Моя монотонная простота.
Я говорю, ещё говорю с тобой.
Только не слышно ухом меня.
Слишком привычно быть мной.
Вычеркни память прошлого дня,
Вычеркни ту, что не пытался знать,
Что казалась, а была иной.
Если не сможешь меня понять,
То больше не дыши со мной.
Всё это глупости. Всё тщетно.
На вопрос "как дела", отвечу "норм".
Невозможно описать одномоментно
Вечный мой душевный шторм.
Никому не нужна долгая беседа.
Так привычно односложное "хорошо".
В мире бесконтактного полубреда
Мы меняем лишь пары чёрных шор.
Вот я свои протёртые заменила,
Отряхну капли слёз с воротника.
Выжить. Жить. Я должна. Отпустила.
Только мелко дрожит рука...


Рецензии