Обнимаю душой

Спасибо, что ты со мной.
Спасибо за каждый год!
Дорогой идём одной
По жизни только вперёд.
.
Такие разные. Инь и янь.
Но вместе, а это уже что-то.
Смотримся, ты только глянь.
Пофиг на мнение кого-то.
.
Я за твоим плечом, как птица.
Ты - словно стальной ледокол
Загадай желание - на щеке ресница.
Смахнул, не важно всё мол.
.
Потому что я у тебя есть - удача.
Потому что ты у меня - тем более.
Мы вместе, а это уже много значит!
Поцелуй меня что ли?
Ещё!
А теперь я...
Нас двое, но мы семья.


Рецензии