Креольский блюз

Такая Музыка рождается из Тишины и синевы... немого моря мы кораллы, и порами своих ветвистых тел улавливаем нежные вибрации сопрано...
Сирены растворяются в тумане штиля, а лёгкой дрожью их неземная красота нас делает... Другими...
Мы размягчаемся, и в тактах блюза оживаем, вздымая лёгкое волнение Кариб... В движения вовлекая планктон и любопытных рыб...
И вот проснулось водное пространство, медузы, ноктилюки и актинии ритмично создают торжественности случая убранство...
Танцует весь народ от Кубы до Кариб!!!


Рецензии