Травести

Ах, травести, ах, травести,
Прошу, тебя - за всё прости!
Я знаю, как не просто,
Всю жизнь играть подростка!?

      -----

Он жил и жил-искал свободы.
И умирал, не находя.
И, так-вот, проходили годы,
А он, всё, жил-искал себя...

      ------

Где душа не наполнена чудом,
Может, даже, случится беда:
Говорят, что, нередко, Иуда
Почему-то, заходит туда...

      -----

Бродили волки по садам,
Ходили волки по следам,
И поедали одиночек-
Ох! Догуляешься сыночек...


Рецензии