коллегам-медикам
Я о коллегах умерших скорблю
Судьбу свою не выбираем сами
Ваш подвиг уважаю, вас люблю
Вы как на фронте,хворь одолевая
Сражаетесь,теряете друзей
В скафандрах душных время приближая
Чтоб все это закончилось скорей
Друзья держитесь, время быстротечно
Проходит все и этот страх пройдет
Как прежде жить не будем так беспечно
И бед немало вновь произойдет
30.04.2020.
Свидетельство о публикации №120043006189