Есть ли мера у любви?

Дождь пошёл, тихонько капал,
Не спасёт он всех теперь…
Каждый, хоть однажды плакал,
От бессилья… От потерь

Мы не силах страховаться,
Сколько денег ни плати,
Мамам свойственно бояться,
Деток за руку вести.

Ненароком ушибётся,
Побежит и упадёт,
А им жить без нас придётся,
Свой искать не в речке брод.

Можно жизнь спасти любовью,
Но и ей же погубить,
Лейку для цветов готовлю,
Пропадут, коль перелить.

Вырастают быстро дети,
Больно рвать их от груди…
А им жить без нас на свете…
Есть ли мера у любви?

30.04.20г.
Поясню. У нас очень много в марте посадили деревьев,
не поливали, а земля плохая, в основном, один песок.


Рецензии
Есть ли мера у любви? Думаю, она безмерная... Хоть порой излишняя любовь идет во вред-материнская любовь сильней всего на свете!

Ольга Соловьянова   30.04.2020 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! Согласна с тобой!
Всего доброго от меня! С Первомаем!

Ольга Пылаева Сладкова   01.05.2020 09:45   Заявить о нарушении