Испугались времени?

Испугались времени?
Да нет,
просто разошлись во времени,часами..
пишется портрет не тех,
кто, весь ранен, стонет, между..
сами, вы узрели тот портрет,или..
почему целуете Христа в иконах?
Этот парень, Сталинград- патроны,
шесть секунд на жизнь в бою, погоны..
Нет погон, а есть погост- высокий,
что, над Волгой, в сумерках мерцает..
меч- кинжал, там кто нибудь, рыдает,
вспомнив о той боли в том бою?

Выстоим, я выстою - стою..
Стой Солдат, на страже все окопов,
блиндажей, корявых , трупов- скопом,
слышишь, музыка и флаги и лишь имя,
Жизнь отдал свою, во ИМЯ..


Рецензии