30. 04
Прогоним прочь вселенскую усталость.
Тепло вернулось в наш любимый край.
Вот только радость где-то задержалась.
Однако верю и она придёт,
которая везде и всюду кстати.
Конечно, ожидание - не мёд,
но не мешайте даме выбрать платье.
Из оптимизма изготовьте клей,
чтобы душе удерживаться в теле.
Ловить с балкона запахи аллей,
без справок можно, не имея цели.
Сидеть, узор из слов обычных прясть
и заоконный, птичий щебет слушать...
Не так страшна и бОльшая напасть,
пока любовью не скудеют души.
Не слишком важен возраст или вес,
раз истина ещё таки искома.
Пока не стёрся к жизни интерес -
друзей и чувства юмора нам в помощь!
Свидетельство о публикации №120043006176
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 09.05.2020 05:24 Заявить о нарушении