Молча
Так, что твой взгляд храню,
Внушая, чтоб смотрел ценя,
Я вижу и ценю.
В глаза глядя, волнуешь лишь
Улыбкою меня.
И я молчу и ты молчишь
Порой в теченье дня.
Хоть начинаю понимать,
Что подолгу молчу,
Молчанье наше прерывать
Нет сил и не хочу.
Молчанье часто для нас- то,
Что нечем перекрыть.
И не старается никто
Из нас заговорить.
Когда любовь и здесь и там
Мелодией звучит,
То кажется, подобно нам:
Весь мир, любя, молчит.
Свидетельство о публикации №120043006049