Курносый

Ничто, так, долго не стоит,
Как нерешённые вопросы.
Об этом зная, друг не спит -
Товарищ старый мой, курносый…

Я знаю, может он предать:
За красоту, но не за гроши!
Ему лишь стоит, только, дать –
Товарищ, старый, но хороший…
 

РУБАШКА

Любимые рубашки, чаще, рвутся-
Вот, так же и бывает средь людей:
С чужими люди, реже, расстаются.
Куда опасней в жизни, свой, злодей!


Рецензии