Дай вдоволь тобою напиться

Туман в голове, а на сердце дожди,
в душе воет сильная вьюга,
молю я тебя,- только не уходи,
нам просто нельзя друг без друга.

Ты- счастье моё, ты- надежда моя,
зачем ты любовь убиваешь?
Я жить не смогу ведь, поверь, без тебя,
а ты о другом всё мечтаешь.

Чем лучше меня он? Богаче? Стройней?
Иль может моложе в два раза?
Останься со мной, не гони лошадей,
в ответ я не слышу ни фразы.

Ты рушишь мосты и не хочешь понять
о чувствах моих нежных самых,
как больно на свете любимых терять:
"навеки останутся шрамы".

Туман в голове, а на сердце дожди,
в душе вьюга сильная злится,
молю я тебя,- только не уходи,
дай вдоволь тобою напиться.






30/04/20. Андрей Шумилов


Рецензии