А я смогу всё изменить
Я, кажется, уже схожу с ума.
Опять тоска на завтрак и обед,
Всё тот же дождь и серые дома,
И больно знать - тебя со мною нет.
Дни монотонны, в сердце - пустота.
Бреду куда-то, только замкнут круг.
Стекает время каплями с зонта,
Щемит в душе, уставшей от разлук.
Опять сегодня то же, что вчера.
Осенний лист трепещет на ветру,
Остыли угли старого костра,
И чёрный кот всё снится - не к добру.
Как монотонно тикают часы!
От грустных дум распухла голова.
Всего лишь шаг до взлётной полосы,
Моторов рёв и - здравствуй, синева!
В ладонь поймаю солнечную нить,
Наполню ветром сердца закрома!
Мне нужно срочно что-то изменить,
Чтоб дальше жить, чтоб не сойти с ума!
Свидетельство о публикации №120043005985
Валентина Пшеничнова 05.02.2022 08:24 Заявить о нарушении
Нина Виноградова 3 05.02.2022 09:49 Заявить о нарушении