Труды и кочки

В долбаном цирке
Веселюсь целый день,
Толи вокруг серпентарий,
Толи сам, как олень.
Под контролем у меня
Жизни только часть,
В остальное время очень
Хочется пропасть.
Невезенье достаёт
Так же, как дебилы,
Каждая зазноба
Отнимает силы.
Денег нет уже давно,
Где взять не знаю их.
Плохое достаётся мне,
Куш делим на троих.
Но жаловаться не привык,
Если не в стихах.
Ведь виноват обычно сам
В проблемах и делах.


Рецензии