Захотелось сытой жизни Волк решил пожить как пес

Я  урвал себе ошейник
Приковал себя на цепь
И живу как рак отшельник
Уминая то что есть..

Волком в жизни прозябая
Захотелось сытым быть
Сытым жизнь уже другая
Только хочется завыть

Не обманешь тут природу
Хищник был и хищник есть
Жить не лучше в огороде
И  не сыт от отрубей...

Каждый день напрягши шею
Цепь пытаюсь перервать
Там в лесу я был сильнее
Не на привязи  ж сдыхать


Рецензии