Поправочка!

Пока я тут делилась
впечатлениями от
недвижимости Елены Малышевой!
Успел выступить в защиту её
ещё один прохондей-Соловьёв
Владимир!
Он заявил, что у Малышевой,
в сравнении с другими зарубежными
работниками телевидения,
ещё и маленькая зарплата?
Хотя каждый день она "молотит рожь"
без передышки и без выходных!
У них ещё хватает наглости
и сил на цинизм?

P.S. Я всё уже сказала вам, чуть ранее!


 


Рецензии
Автору большое спасибо! Работает на удаленке без продыху, чтобы всем нам разбросанным в пространстве была пища для ума.
Здоровья и хорошего настроения вам, Наташенька!

Тео Ванин   30.04.2020 19:02     Заявить о нарушении