Бессмертный полк

Алым стягом рассвет над землею встает.
Мы сейчас эпидемией разобщены.
Но стучится, стучится в сердце мое
Пепел всех, не пришедших с далекой войны!

Видишь, снова они рядом с нами идут!
Много нас, миллионы, сомкнувших ряды.
Верим, вместе они никогда не дадут
Разыграться пожарищу новой беды!


Рецензии