Разносчик еды

Шагать по городу с поклажей,
Нести еду, -
Пр-моему, такая лажа,
Но я иду.
Кого или чего бояться?
Я не боюсь.
Во мне вы видите паяца,
И я смеюсь.
Смеюсь над вами, над собою,
Над миром всем.
Я, вместе с вами, мало стою.
Но много ем.

Художник Александра Большакова. "Красная шапка".


Рецензии
Это стало городской атрибутикой. Особенно в последнее время.
За коробками лиц не видно((((

Елена Гейнц   30.04.2020 21:51     Заявить о нарушении