Поэтесса и Пегас всем поэтам фору даст

В голубом садочке
Среди ангелов в саду
Я поставить одну точку
В стихах свежих не могу.
Будто еду на Пегасе... 
Лира песни мне поёт.
Говорит Пегас мне: - Здрасте! 
Морду в спину мне суёт
И Стих закончить не даёт!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии